Opção 1 - intolerantes a lactose
300 gramas de couve-flor
200 Mls de Água
cebola
noz moscada, sal
Modo de preparo:
- cozinhe a couve-flor, deixe bem macia - eu gosto de colocar um pouco de sal neste momento
- bata a couve-flor com a água no liquidificador
- refogue a cebola
- inclua a mistura que estava no liquidificar
- tempere
- 25g de manteiga
- 1⁄2cebola picada
- 1⁄4xícara de chá de vinho branco
- 1xícara de chá de creme de couve-flor
- 1xícara de chá de leite
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo com 25 g de manteiga refogue ½ cebola pequena picada até ficar transparente
-Adicione ¼ xícara de chá de vinho branco e deixe o álcool evaporar
-Acrescente 1 xícara de chá de creme de couve-flor, 1 xícara (chá) de leite, tempere com noz-moscada a gosto
-Misture e deixe no fogo até ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida
Cópia desta receita
Opção 3 - A que eu fizOpção 1 - intolerantes a lactose
300 gramas de couve-flor
200 Mls de Água
4 colheres de requeijão
cebola
noz moscada, sal
Modo de preparo:
- cozinhe a couve-flor, deixe bem macia - eu gosto de colocar um pouco de sal neste momento
- bata a couve-flor com a água no liquidificador,
- após estar em uma consistência que te agrade inclua o requeijão
- refogue a cebola
- inclua a mistura que estava no liquidificar
- tempere
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